FeaR

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FeaR » ФанФикшн » Интересная штука - жизнь!

Интересная штука - жизнь!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Интересная штука - жизнь!
Автор: АннаМалфой
Рейтинг: PG-13
Пэйринг: ГГ/ДМ
Размер: мини
Жанр: Роман/Юмор
Статус: закончен
Саммари: Мысли Гермионы и жизни!

Глава 1

«Почему так сложно жить?! Как мне надоели эти уроки! Надо подумать о чем-то приятном...
Зачем делить людей на друзей и врагов? На добрых и злых? На любимых и ненавистных?
Неужели только потому, что так легче жить?
Ну да, так проще объяснить поступки людей! Хм, а ведь только ты сделаешь один неправильный шаг, и только его будут помнить все! Сколько хороших поступков ты бы не сделал!
Да уж, всего лишь один шаг, один поступок, и все!
Хм, интересная штука жизнь!...»
- Гермиона ты не поможешь мне сделать Зелья?! - Размышления Гермионы прервал Гарри со скулящим голосом о помощи, - Снейп задал такое большое домашнее задание! Боюсь мне не успеть его сделать в одиночку, а Рон где-то подевался!
«Ха, еще бы, "где-то" тискает очередную девушку!»
- Да, конечно, Гарри, помогу!
- С тобой все в порядке? Может, я подойду позже, а то ты какая-то...
- Нет, нет, что ты! Все в порядке! С чего ты взял? – «Называется, хотела подумать! Я же о чем-то приятном, а не глобальном подумать хотела! Мозги совсем не работают!»
- Ну, просто ты какая-то, мысленно не с нами...
- Да нет, что ты, просто устала! Большое задание по Нумерологии писала! Вот и все! Ну, так что там тебе задали по зельям?

Беглый взгляд по столу Слизерина, в поисках одного, а точнее пары серых глаз. На секунду глаза задерживаются на нем, и уже безразлично скользят дальше.
«Зачем? Хм, сама себя спрашиваю, зачем смотреть на этого, сероглазого? Ну, не знаю... в общем, пока ответ не придумала!»

«Да уж, а за что мы хоть ненавидим друг друга? Ах, да, у меня есть потрясающий ответ! - Так надо! Хотя есть варианты, например:
Официальная отговорка! Он - сын Пожирателя, а я... а я грязнокровка!
Почему эта официальная? Потому что такую "официальную" отговорку дети придумывают еще в детском садике. С теми с кем не хотят общаться, играть или делится игрушками!
А, взрослея, сами становятся такими, не замечая этого!
А какая же тогда неофициальная?
Ха, а ее не существует!
Ну вот, просто так не существует! Пустота и ничего больше! Ах, да, только он об этом пока только догадывается»!

«Никому нельзя угодить! Ты нравишься или тем, или другим!
Жаль, правда, что не дают самому право выбора, кому ты хочешь нравиться! Хотя, как всегда...
А так хочется свободы!!! Закричать на все горло, что достали вы меня все, не хочу видеть никого... ну и все такое!»

«Вот я иду по коридору, и все как обычно, ничего не измениться! Аж скучно... Я как всегда все выучу, приду на урок, как всегда отвечу на все вопросы! Как всегда! И попробуй сделать что-то по-другому, подумают, что головой ударилась, пока спускалась по ступенькам, или заболела, давайте всем курсом лечить, или меня напоили каким-то смертельным зельем! Мне просто нельзя не ответить на уроке!
Почему?
Кто знает почему?
Кто ответит на этот вопрос, я первая пожму ему руку!!!»

- Что задумалась, грязнокровка? Дай пройти! -
«Хм, вот как я люблю этот поворот у лестницы! Всегда его там встречаю! Заметьте, я это говорю, ну или думаю, совсем без иронии! Просто я всегда сталкиваюсь с ним именно в тот момент, когда надо поворачивать за угол. Я уже смирилась, хотя раньше я постоянно попадала на него! Я даже для сравнения решила провести эксперимент, ну мало ли, а вдруг он меня преследует, или еще чего... В общем, я пошла в три часа ночи типа в библиотеку, и... О чудо, столкнулась с ним! Правда я решила проверить еще раз, а вдруг и правда случайность?! На следующую ночь, я опять пошла в библиотеку только немного раньше, уже в 2 ночи! И.... я никого не встретила! Скажу честно, я была разочарована, если не сказать больше! Ну, как это так, пойти в 2 часа ночи в библиотеку и никого не встретить по пути... В общем, решила проверить еще раз, так сказать последний. А вдруг он просто позже вышел вчера? В общем, в эту ночь мне повезло... Да, я вытянула Джек-пот!!! Это был профессор Снейп! Ну, че уж тут вздыхать, я ему призналась честно, что я шла в библиотеку, правда он мне, почему-то не поверил... Может, потому что на мне был пеньюарчик?
Зато, после этих ночных прогулок так на сон хорошо тянет, любая История Хогварца позавидовала бы!!!! Ну, так вот, о чем это я...»
- Да, пожалуйста, что мне жалко, пропустить Великого Короля братьев наших меньших, друзей четвероногих - хорьков и хомяков?! – «Ну, здесь уже и телепатические способности не нужны, чтоб догадаться его реакции. Интересно, а я ему нравлюсь?»
- Ах, вы только посмотрите на нашу Мисс Всезнайку! – «Нет, я ему точно нравлюсь! Вот смотрю я на него в этот момент и думаю! За что люди могут нравиться? Вот взять хотя бы этот наглядный пример, что стоит передо мной, ну явный же экспонат, взятый из музея плАхих мальчиков!»
«Я просто не понимаю, как я Гермиона Грейнджер могла до такого докатиться! Как мне мог понравиться такой человек? Такой как он! Естественно о любви здесь даже не может быть и речи, но ведь понравился!!! Ну, я слышала, что противоположности притягиваются, но не настолько же?! Ну да, запретный плод, всегда сладок! И... так все, меня уже опять понесло не в ту сторону!
Ха, я даже не заметила, как пошла дальше по коридору. Наверно мы с Малфоем уже распрощались...
Как обычно обменялись любезностями, хоть что-то приятное в этой школе!!!»
«О, а может мне предложить Малфою встречаться?»
- Точно, так завтра и сделаю! Предложу Малфою встречаться!!! ОЙ, я что, это в слух сказала???

Мне вот интересно он уже закончен ? А хотя исходя из того какой конец то да . Черная Роза

Отредактировано АннаМалфой (2007-12-18 23:46:53)

0

2

АннаМалфой
Этот пейринг нравится больше всех))) Жду продолжения)

0

3

Итак я жду новых интересных творений

0

4

Нууу... как-то резко обрывается))) Да и написано, что глава 1. Посему все-таки жду продолжения)))

0

5

Есть и вторая часть! Я как работаю над последней, третьей, частью! Это мини-трилогия... ))) Скоро выставлю вторую!

0

6

АннаМалфой
Будем ждать)))

0

Вы здесь » FeaR » ФанФикшн » Интересная штука - жизнь!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz